Взлом онлайн приложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Взлом онлайн приложений » Как взломать приложения » iBUGS отличная программа для взлома приложений.

iBUGS отличная программа для взлома приложений.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

.
ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД IBUGS НАСТОЯЩИЙ РАЗВОД!!! ОТЗЫВЫ САЙТ ПИШЕТ САМ, ВСЕМ ВРЕТ!!! И ПРИ ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАЕТ!!! НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМУ ЧТО НАПИСАНО В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! ЭТО ПРОСТО ЛАЖА, ЛАЖА, УБЕДИЛСЯ САМ, КОГДА ЗАПЛАТИЛ ЗА ПРОГУ!!!
В этой программе можно взломать следующие игры:
СЧАСТЛИВАЯ ФЕРМА
ГОРОДСКИЕ БАНДЫМОЯ ШКОЛАСЕКРЕТЫ ОКЕАНАЗВЕРИНАЯ ФЕРМА 2КАРИБСКИЕ ПИРАТЫТЫ — СУПЕРМОДЕЛЬЦВЕТОЧНЫЙ САДВЕСЕЛЫЙ МУРАВЕЙНИКТЕРРИТОРИЯ ФЕРМЕРОВПРОКАЧАЙ ТАЧКУМЕГАПОЛИСРЫБНЫЙ ФЕРМЕРОСОБОЕ МНЕНИЕДРУЗЬЯ НА ПРОДАЖУПОКЕМОНЫГОРОДОКCИГЕОНФАРМАНДИЯВЕСЁЛАЯ ФЕРМАЦВЕТНИККАФЕШКАКОЛХОЗ ЧЕРВОНЭ ДЫШЛОФИШДОМЛЮБИМАЯ ФЕРМАДЕНЬ ПОБЕДЫПОСЛЕДНЯЯ БИТВАНАСЛЕДИЕ РИМАПАРОВОЗИКИИМПЕРИЯГОСПИТАЛЬТАЙНА АЛХИМИИГРИБНИКИРЫБНАЯ ФЕРМАБОЛЬНИЧКАКЛИНИКАПУЗЫРИКИЗОЛОТАЯ ФЕРМА6 СОТОКВЕСЁЛЫЙ ДОКТОРКОПАЙАЭРОПОРТФЕРМА МАНИЯЦВЕТОЧНАЯ УСАДЬБАМОРСКАЯ ФЕРМАЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГЧУДО-ОСТРОВСОЛНЕЧНЫЕ ОСТРОВАВЕРДОНИЯ: КОДЕКС РЫЦАРЯЛЮБИМЫЙ БУТИКВЕСЁЛЫЕ ТАЧКИКОЛЫБЕЛЬ МАГИИ: ВТОРЖЕНИЕЗВЕРКИОЛИМПХРАНИТЕЛЬ СИЛЫНЕБЕСНЫЙ ГОРОДГОРОД МЕЧТЫАРЕНА ГЕРОЕВЗЕМЛЯ В ПАСНОСТИЖУКИFASHION CITY - МИР КРАСОТЫ И МОДЫЛЕГЕНДА СКОРОСТИУЛИЧНЫЕ ГОНКИВЕСЕЛЫЙ ДОКТОРПУЗЫРИЛЕГЕНДАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ: БАНДЫ ЧИКАГОКОРОЛЕВСТВОТУСАФУТБОЛДОМИК В ДЕРЕВНЕМОЙ ЦВЕТОЧЕКНА РАЙОНЕ!ТРОПИКАНА - ОСТРОВ ЧУДЕСМОЙ ГОРОДЗООПАРКMARS2025БРИГАДАЗАТЕРЯННЫЙ МИРГОРОДБАШНЯ СЧАСТЬЯВ ТАНКЕОСТРОВАПОЕДАТЕЛЬ ДРУЗЕЙАКАДЕМИЯ КУНФУРЫБАЛКА ПО-РУССКИНЕФТЬПОРОСЯЧИЙ РАЙЛИЛИПУТИЯЗВЁЗДНЫЕ ПИРАТЫЛУНАПАРКПУШИСТИКИОБЕЗЬЯНКИАФРИКАСРЕДНЕВЕКОВЬЕЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫТЕПЛЯНДИЯРОБИНЗОНРЫНОК ДРУЗЕЙРЫБНОЕ МЕСТОКОТЯТАЛИГА СКОРОСТИМАФИЯЛЮБИМЫЙ ГОРОДОКАВИАМАГНАТICY TOWERБОЕВЫЕ КАРТЫКОСМИЧЕСКИЙ ЗООПАРКПОДОКОННИККАМУШКИ, ПОДУШКИ!ЯПОНСКИЙ CАДСИНДИКАТРУЛИМОНЫПЛЕМЯ ФЕРМЕРОВOVER KINGSЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКАВИКИНГИИМПЕРИЯ ФУТБОЛАКРАДУЩАЯСЯ ПАНДА, ЗАТАИВШИЙСЯ ЛОСЬСОСЕДИДЕЛЬТА КВАДРАНТ: ГОРИЗОНТЫПТИЧИЙ РАЙMICRONIAХУТОРОККЛУБНАЯ ЖИЗНЬДАЙВЕРЫ. СОКРОВИЩА МОРЕЙЕВРОФУТБОЛМОДНЫЙ ДОМТАЙНАЯ КОМНАТАВ ПОИСКАХ СОКРОВИЩMAFIA STARSВЕСЁЛЫЙ ЦИРКВЕЛИКАЯ ИМПЕРИЯСЕНСАЦИЯ ДНЯВОЙНА ЧЁРНЫХ И БЕЛЫХ МАГОВСМЕШНЫЕ ЗВЕРЯТАБОМБЕРЫКРУИЗПОЛИКЛИНИКАСОЛНЕЧНЫЙ РАЙМИР ПУЗЫРЕЙОСТРОВ ВЕЗЕНИЯЧЕРНАЯ МОЛНИЯМИР СУШИФУТБОЛ 2018! ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!SPACEWARSНОВЫЕ ЗЕМЛИGOODGAME FARMERВАМПИРЫБИБЛИБУМGOODGAME CAFEВЕСЁЛАЯ УСАДЬБАGOODGAME MAFIAЭКСТРАСЕНСЫNITRO!ФЕРМА №1ПОБЕГ ИЗ ТЮРЯГИВРАЧУЙ - ЛЕЧИ ДРУЗЕЙ!МОНСТРИКИПЛЕМЕННЫЕ ВОЙНЫСЛАДКАЯ ЖИЗНЬПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИТЕРРИТОРИЯ СКОРОСТИДОМОВЯТАЩЕЛКУНЧИК И КРЫСИНЫЙ КОРОЛЬЛАБ.МОНСТРЫРАЙСКИЙ САДГАНГСТЕРЫЭПОХААДСКИЙ АД7 ПОДЗЕМНЫХ КОРОЛЕЙЧУДЕСА СВЕТАКОНФЕТКИБОЛЬШОЙ БОСС В ОТПУСКЕДОЛИНА МАГОВСЧАСТЛИВЫЙ ГОРОДПОЛНЫЙ ГАЗDIGGERСЧАСТЛИВЫЙ МАЛЫШЦИВИЛИЗАЦИЯДНЕВНИК КОЛДУНЬИПАРК МЕЧТЫБОЛЬШОЙ МАЛЕНЬКИЙ СОЛДАТНЕБЕСАВЗРЫВ МОЗГАНОВАЯ ЭРА
ЗОМБИ ФЕРМА

С помощью этой программы можно взломать все приложения вконтакте, mail.ru, odnoklassniki.ru.
Внимание! Программа платная стоит 75 рублей, скачать её можно с официального сайта по Прямой ссылке, если же вы хотите получить программу за 55 рублей скачайте версию 2.3, скачать её бесплатно, уже ту, которую я купил можно здесь iBUGS v2.3.
Если у вас есть какие-то сомнения почитайте отзывы.
Вот скриншоты программы:
http://ibugs.ru/uploads/posts/2011-02/1296966700_skreen.jpg
Инструкция по использованию программы находится тут.

Теги: взлом приложений вконтакте, взлом любимой фермы, взлом счастливого фермера, взлом всез приложений вконтакте, взлом всех приложений mail.ru,взлом всех приложений на одноклассниках,развод,ibugs,скачать ibugs,скачать без смс, бесплатно,ibugs развод

0

2

FulledGod
здравствуйте мне пришол неправельный код подтверждения лицензии 2zpkej4fgf к программе ibugs скажите пожалуйста где найти правельный? обрвщался в службу поддержки они ничего незнают.

0

3

А как взламывать? :huh:

0

4

Я поняла как! но вот одна проблемка... когда я скачала эту программу я нажимаю на ней а там мне пишут "Файл занят другой програмой" Помогите мне! Что делать? :'(

0

5

Алексей написал(а):

FulledGodздравствуйте мне пришол неправельный код подтверждения лицензии 2zpkej4fgf к программе ibugs скажите пожалуйста где найти правельный? обрвщался в службу поддержки они ничего незнают.

Этот ibugs полная лажа ,короче розвод, СМИРИСЬ.

0

6

я скачала а потом там где само скачивание программы было ввести имя фамилию адрес моб. телефон емаил для тово чтобы доказать что это человек а не спамер я всё ввела но на телефон код не пришол! шо делать  o.O  (я живу в украине)

0

7

irina-90 написал(а):

я скачала а потом там где само скачивание программы было ввести имя фамилию адрес моб. телефон емаил для тово чтобы доказать что это человек а не спамер я всё ввела но на телефон код не пришол! шо делать    (я живу в украине)

Самый надежный способ это вебмани, лучше бы скинули деньги на вебмани, и оплатили по вебмани!

0

8

ТЕМА ЗАКРЫТА!!! АЙБАГС ЛАЖА!!!!

0

Вы здесь » Взлом онлайн приложений » Как взломать приложения » iBUGS отличная программа для взлома приложений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно